第05版:团结周刊1
3上一版  下一版4
 
“昆曲是我的生命”
民革党员王迦勒
藏族村落迎来了汉族小伙儿
农工党党员张汉龙
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2017年10月24日 放大 缩小 默认        

农工党党员张汉龙
扶贫捐赠为老区
 

本报六安讯 10月16日,北京潮星控股集团有限公司革命老区扶贫捐赠仪式在安徽省六安市金寨县举行。农工党党员、北京潮星控股集团有限公司董事长张汉龙向金寨县捐赠了价值400万元的医疗设备,并捐赠200万元设立“潮星助学金”。

“金寨是中国革命的重要策源地、人民军队的重要发源地。我愿意为老区金寨的脱贫攻坚奉献一份力量。”捐赠仪式上张汉龙说。他还表示,今后将会一如既往地关心和关注金寨这片红色土地,支持金寨医疗卫生和教育事业的发展,从2018年起,分五年每年资助40名特困大学生,每名学生每年可获得1万元助学金。

张汉龙还深入金寨县花石乡大湾村,实地了解当地的脱贫攻坚情况。(农 轩)

 
3上一篇  下一篇4  
  



团结报社 版权所有 未经许可 不得转载或镜像
地址:北京市东城区东皇城根南街84号 邮编:100006
E-mail:admin_news@sina.com Tel/Fax:(010)65231249

 

关闭