第01版:要闻
下一版4
 
俞正声出席纪念胡绳同志诞辰100周年座谈会
政协委员联谊会交流参访团在台交流
三大奖“做减法” 推荐制“挑大梁”
团结报社二○一七年度新闻舆论工作总结表彰会召开
整合民革资源 加强平台建设
与学术巨人面对面
为两岸同胞谋求更多福祉
九三学社社员作为第一完成人的奖项9个
情系大山深处
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2018年1月11日 放大 缩小 默认        
高度重视主流媒体和新媒体舆论阵地作用
团结报社二○一七年度新闻舆论工作总结表彰会召开

 

本报珠海讯 (记者 王恺强 曹亚杰) 1月9日,团结报社2017年度新闻舆论工作总结表彰会在广东珠海开幕。民革中央副主席兼秘书长李惠东出席并讲话,民革广东省委会主委程萍,中共广东珠海市委常委、统战部长郭才武在开幕会上致辞。

李惠东充分肯定了报社近年来工作取得的成效。他表示,作为民革中央机关报,团结报社办报质量稳步提高,“六位一体”全媒体布局初步建成,统战主流媒体作用有效发挥。民革十二届六中全会工作报告和民革十三大工作报告,都对报社工作给予了充分肯定。

李惠东强调,宣传思想工作是民革自身建设的重要内容,新闻舆论工作是做好思想建设的重要抓手。新时代的民革宣传思想工作应该呈现新气象,展现新作为。他对今后工作提出要求:要认真学习贯彻中共十九大、民革十三大精神,把夯实共同思想政治基础作为根本点;充分认识意识形态和新闻舆论工作的重要性,把聚焦民革履行参政党职能作为着力点;高度重视主流媒体和新媒体舆论阵地作用,把宣传典型、扩大影响作为创新点。

会上,还举行了《团结报》多媒体阅报屏入驻珠海揭幕仪式,李惠东、程萍、郭才武及民革广东省委会副主委、珠海市委会主委潘明共同为阅报屏揭幕。

团结报社向民革珠海市委会赠送了“新闻报道中的珠海民革”资料光盘。

会上,团结报社总编辑汪业芬宣读了《团结报社关于表彰2017年度先进集体、先进个人的决定》。会议对2017年度表现优秀的林熹等23名特约通讯员、江汉冰等7名记者站记者和民革上海市委会等17个省级组织、民革广东省广州市委会等90个发行征订工作先进单位进行了表彰。

优秀特约通讯员代表、优秀记者站记者代表、发行征订工作突出贡献集体代表、发行征订工作先进集体代表先后在会上作了发言。

会议期间,民革中央经济委员会副主任、民革深圳市委会副主委、深圳市福田区副区长何杰应邀做了题为“创新驱动战略与资本市场”的业务培训讲座。团结报社有关负责同志对2017年新闻报道及事业发展情况进行了总结,与会人员开展了热烈讨论。

部分民革省级组织、地市级组织负责人,民革省级组织宣传部门负责同志,团结报社特约通讯员、部分记者站记者、发行征订工作先进集体代表、特邀专家学者和报社部门负责同志等参加会议。

 
3上一篇  下一篇4  
  



团结报社 版权所有 未经许可 不得转载或镜像
地址:北京市东城区东皇城根南街84号 邮编:100006
E-mail:admin_news@sina.com Tel/Fax:(010)65231249

 

关闭