第01版:要闻
下一版4
 
俞正声出席纪念胡绳同志诞辰100周年座谈会
政协委员联谊会交流参访团在台交流
三大奖“做减法” 推荐制“挑大梁”
团结报社二○一七年度新闻舆论工作总结表彰会召开
整合民革资源 加强平台建设
与学术巨人面对面
为两岸同胞谋求更多福祉
九三学社社员作为第一完成人的奖项9个
情系大山深处
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2018年1月11日 放大 缩小 默认        

整合民革资源 加强平台建设
民革中央企业家联谊会和画院开展战略合作
 

本报上海讯 近日,民革中央企业家联谊会和民革中央画院战略合作签约仪式在上海举行。民革中央常务副主席郑建邦,民革中央副主席兼秘书长李惠东,民革中央副主席、民革上海市委会主委高小玫,民革江苏省委会主委陈星莺出席了签约仪式。民革中央企业家联谊会会长张桂平和民革中央画院院长孔维克分别致辞,并代表民革中央企业家联谊会和民革中央画院现场签署了战略合作协议。

郑建邦指出,开展战略合作是落实民革十三大工作部署和民革中央主席万鄂湘在两个内设团体组织换届会议上的讲话精神、整合民革资源、加强平台建设的一次有益的探索和创新,希望双方不忘初心,精诚合作,牢记使命,共同开创民革中央企业家联谊会和民革中央画院工作的崭新未来。

李惠东指出,民革组织建立的企业家联谊会和画院是团结广大党员履行参政党职能、促进祖国统一、开展社会服务工作的重要平台,既有利于自身发展,也有利于民革整体工作的提升。

民革中央机关、民革上海市委会、民革江苏省委会有关负责同志,民革中央企业家联谊会、民革中央画院有关领导和代表共计50余人参加了签约仪式。

在沪期间,郑建邦、李惠东还分别率队,就上海民革组织建设与参政议政工作及法律服务工作进行调研。(社 宣 陈 静)

 
3上一篇  下一篇4  
  



团结报社 版权所有 未经许可 不得转载或镜像
地址:北京市东城区东皇城根南街84号 邮编:100006
E-mail:admin_news@sina.com Tel/Fax:(010)65231249

 

关闭