第01版:要闻
下一版4
 
坚决做宪法的忠实崇尚者自觉遵守者坚定捍卫者
表决通过《中华人民共和国宪法修正案》
首都各界人士纪念孙中山逝世93周年
《为民族复兴提供有力宪法保障》
既严又实 风清气正
“敢于监督,不怕红脸”
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2018年3月13日 放大 缩小 默认        

首都各界人士纪念孙中山逝世93周年
上海、广东、江苏、甘肃等地也分别举行纪念活动
 

本报北京讯 (记者 王恺强) 3月12日,首都各界人士会聚北京中山公园中山堂,举行简短而庄严的仪式,纪念孙中山先生逝世93周年,深切缅怀这位伟大的民主革命先行者。

上午11时30分,参加仪式的各界人士在孙中山先生塑像前肃立默哀并三鞠躬。第十二届全国政协副主席王家瑞代表中国人民政治协商会议全国委员会,民革中央主席万鄂湘代表中国国民党革命委员会中央委员会,中共中央统战部副部长戴均良代表中共中央统战部,北京市副市长卢彦代表北京市政府,民革中央副主席、民革北京市委会主委王红代表中国国民党革命委员会北京市委员会,向孙中山先生像敬献了花篮。

纪念仪式由民革中央常务副主席郑建邦主持。

第十二届全国政协副主席、致公党中央主席万钢,第十二届全国政协副主席齐续春,全国人大常委会原副委员长何鲁丽、许嘉璐、周铁农,民革中央副主席刘家强、李惠东、高小玫、何报翔,原副主席李赣骝、朱培康、刘凡、傅惠民、何丕洁、田惠光以及全国人大、全国政协、中共中央统战部、民革中央、北京市等方面负责同志,部分在京参加十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议的代表、委员等出席仪式。

又讯 3月12日,上海、广东、江苏、甘肃等地各界人士分别举行仪式,纪念孙中山逝世93周年。

 
3上一篇  下一篇4  
  



团结报社 版权所有 未经许可 不得转载或镜像
地址:北京市东城区东皇城根南街84号 邮编:100006
E-mail:admin_news@sina.com Tel/Fax:(010)65231249

 

关闭