第01版:要闻
下一版4
 
围绕“基本解决执行难问题”协商议政
“上海精神”是共同财富,上合组织是共同家园
中央统战部召开网络人士学习贯彻 全国网络安全和信息化工作会议精神座谈会
让两岸民众共享农田水利建设成果
把“两委”工作做好做实做出成效
为坚持和发展中国特色社会主义凝聚共识汇聚力量
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2018年6月12日 放大 缩小 默认        

中央统战部召开网络人士学习贯彻 全国网络安全和信息化工作会议精神座谈会

 

本报北京讯 6月11日,中央统战部召开网络人士学习贯彻全国网络安全和信息化工作会议精神座谈会,50余名互联网企业和组织负责人、新媒体和自媒体平台负责人、网络大V、网络作家等参加会议。中央统战部有关负责同志出席会议并讲话。

此次会议是统一战线贯彻全国网络安全和信息化工作会议精神,加强网络人士统战工作的重要举措,旨在引导网络人士把思想和行动统一到党中央关于网信工作的战略部署上来,进一步增强投身网络强国建设的责任感、使命感,在维护国家网络安全、促进信息化建设、弘扬正能量等方面发挥积极作用,努力开创网络人士统战工作新局面。

会议强调,要认真学习领会习近平总书记网络强国战略思想,特别是构建网上网下同心圆的重要要求,进一步加强网络人士统战工作。希望广大网络人士坚定政治立场,努力做中国特色社会主义事业的优秀建设者;积极创新创造,努力做我国经济高质量发展的有力推动者;勇担社会责任,努力做社会主义核心价值观的模范践行者;坚持正面发声,努力做网络社会正能量的积极传播者,为建设网络强国作出更大贡献。

 
3上一篇  下一篇4  
  



团结报社 版权所有 未经许可 不得转载或镜像
地址:北京市东城区东皇城根南街84号 邮编:100006
E-mail:admin_news@sina.com Tel/Fax:(010)65231249

 

关闭