团结报数字报文章页
第01版:要闻
下一版4
 
风雨无阻创造美好生活
吉林民革党员之家揭牌
远隔千里 心手相牵
聚焦生态文明制度体系
藏区孩子笑了
把“互联网+”与健康惠民等结合起来
我们走出大山了
2018年台湾青年岭南文化研习营开营
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2018年8月9日 放大 缩小 默认        
武维华在“互联网+医疗健康”应用大会上强调
把“互联网+”与健康惠民等结合起来

 

本报银川讯 8月2日,由宁夏回族自治区卫生和计划生育委员会、九三学社宁夏区委会等联合主办的“互联网+医疗健康”应用大会在银川召开,九三学社中央主席武维华出席开幕式并讲话。

武维华指出,医疗事业带有公益性质,涉及老百姓的生命安全和切身利益,必须以审慎包容的态度在改革实践中不断调整思路,在创新中不断总结经验,使方向更明确,定位更准确。在国家转型的关键时期,如何把握好新一轮发展机遇,把“互联网+”与健康惠民、智慧医疗、健康扶贫、医教研产学结合起来,推动管理创新、服务创新,积极服务基层医疗卫生,更好满足人民群众日益增长的健康需求,尤其是,让难以直接配置更多优质医疗资源的基层和贫困地区群众也能更方便地获得较好的医疗服务,需要各方协同参与解决。

九三学社中央副主席赖明参加开幕式。(杨琴冬子)

 
3上一篇  下一篇4  
  



团结报社 版权所有 未经许可 不得转载或镜像
地址:北京市东城区东皇城根南街84号 邮编:100006
E-mail:admin_news@sina.com Tel/Fax:(010)65231249

 

关闭