团结报数字报文章页
第01版:要闻
下一版4
 
风雨无阻创造美好生活
吉林民革党员之家揭牌
远隔千里 心手相牵
聚焦生态文明制度体系
藏区孩子笑了
把“互联网+”与健康惠民等结合起来
我们走出大山了
2018年台湾青年岭南文化研习营开营
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇 2018年8月9日 放大 缩小 默认        
台盟中央主办
2018年台湾青年岭南文化研习营开营

 

本报广州讯 7月30日至8月3日,由台盟中央主办,台盟广东省委会承办的第三届台湾青年岭南文化研习营在广州举行。台盟中央副主席杨健出席开营式并讲话。

杨健表示,岭南文化研习营已成功举办两届,影响力不断扩大,如今已发展成为台湾青少年了解广东、认知祖国大陆的重要窗口,同时也成为两地青少年加强交流、互相学习、增进共识的重要桥梁。希望这次研习营,能给大家提供一些关于实习、就业、创业等方向的思路和平台。

在广东期间,杨健看望了台盟中央原副主席陈蔚文,走访了多家台资企业,并就2018年底“九合一”选举,台资企业在大陆转型升级状况及发展前景等方面开展座谈。

台盟广东省委会主委张嘉极参加活动。(台 轩)

 
3上一篇  
  



团结报社 版权所有 未经许可 不得转载或镜像
地址:北京市东城区东皇城根南街84号 邮编:100006
E-mail:admin_news@sina.com Tel/Fax:(010)65231249

 

关闭