第01版:要闻
下一版4
 
全国教育大会在京闭幕
中山议政会打通“智汇”通道
“助力乡村振兴 首届莫干山会议”举行
参观考察“民革莫干山之家”
第十一届六次全会召开
笔墨寄情
梓潼“两弹城”王淦昌旧居开馆
台盟北京市委会举办“交流与共享”研讨会
团结报社泸州采访交流座谈会举办
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇 2018年9月13日 放大 缩小 默认        

团结报社泸州采访交流座谈会举办
共同宣传好中国共产党领导的多党合作制度
 

本报泸州讯 9月11日,团结报社泸州采访交流座谈会在四川泸州举办,中共泸州市委统战部常务副部长韩俊平出席并讲话。

韩俊平表示,泸州市统战系统要进一步关注、支持《团结报》,要充分利用《团结报》的宣传优势多投稿、投好稿,在《团结报》征订工作中为各民主党派提供支持,把《团结报》的订阅量和用稿量作为对泸州市统战系统单位宣传工作的重要考核指标。

团结报社总编辑汪业芬在会上指出,近年来团结报社与泸州市统战系统紧密联系,在宣传工作中取得了积极成果。下一阶段,团结报社将进一步加强对泸州的宣传服务,希望泸州统战系统能充分利用并支持《团结报》,共同为宣传中国共产党领导的多党合作制度的优越性贡献力量。

民革、民盟、民建、致公党、九三学社市级组织及中共纳溪区委统战部代表作了交流发言。会上还为泸州宣传骨干作了辅导。(陈 嵩)

 
3上一篇  
  



团结报社 版权所有 未经许可 不得转载或镜像
地址:北京市东城区东皇城根南街84号 邮编:100006
E-mail:admin_news@sina.com Tel/Fax:(010)65231249

 

关闭