第01版:要闻
下一版4
 
激发创新潜力和市场活力 推动高质量发展
2018“健康中国”发展大会召开
汲取与时俱进的不竭动力
民革中央首次培训国企民革党员
再向内蒙古捐赠164辆救护车
纪念改革开放40年
助力脱贫攻坚
凝心聚力“十三五”
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2018年10月11日 放大 缩小 默认        

纪念改革开放40年
台盟中央举办专题培训班
 

本报上海讯 9月26日至29日,为纪念改革开放40年,台盟中央组织部组织机关干部及部分台盟北京市委会、上海市委会、台海出版社一行赴中国浦东干部学院举办纪念改革开放40年专题培训班。台盟中央常务副主席李钺锋出席开班式并讲话。

李钺锋指出,今年是改革开放40年,也是浦东开发开放28周年,浦东作为改革开放的桥头堡,是中国经济发展中的一个奇迹,浦东精神、浦东人的智慧和实践经验,值得借鉴。希望大家通过本次学习培训增长知识才干、立足自身岗位,解放思想,开拓创新,学有所得,学以致用。

李钺锋强调,通过本次培训,全体学员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。干部教育培训工作是干部素质培养、队伍建设的基础性、战略性工程,要珍惜学习机会,思想上重视,行动上自觉,利用好培训课程,提高个人综合素质能力,围绕服务台盟今后工作大局,确保培训取得实效。

此次培训班采用专题教授同现场教学相结合的培训方式,力求让学员多看多学,引发思考、提升能力。(台 轩)

 
3上一篇  下一篇4  
  



团结报社 版权所有 未经许可 不得转载或镜像
地址:北京市东城区东皇城根南街84号 邮编:100006
E-mail:admin_news@sina.com Tel/Fax:(010)65231249

 

关闭