第01版:要闻
下一版4
 
“万企帮万村”精准扶贫行动表彰先进民营企业
第五届“华灿奖”颁奖
助力赤水河流域生态经济发展
历届“华灿奖”
广西何香凝故寓被命名为“民革党员教育基地”
义诊到门口
九三学社中央第十九次科学座谈会召开
刘新成在开展定点扶贫专题调研时强调
开展脱贫攻坚民主监督专项调研
合力“拔穷根”
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2018年10月20日 放大 缩小 默认        
郑建邦会见贵州省政协领导一行
助力赤水河流域生态经济发展

 

本报北京讯(见习记者 秦 雪)10月18日,民革中央常务副主席郑建邦、民革中央副主席张伯军在民革中央机关会见了贵州省政协副主席罗宁一行,并就赤水河生态保护和经济发展情况进行座谈。

郑建邦表示,民革中央将继续积极助力赤水河流域的生态保护和经济发展,认真学习贯彻好习近平总书记关于生态文明建设的重要论述和长江经济带发展的决策部署,协同云贵川三省政协,推进赤水河流域的生态文明建设和精准扶贫工作。

罗宁介绍了云贵川三省政协关于“2018年中国赤水河流域生态建设经济发展协作推进会”的筹备工作情况及下一步的工作安排,并对民革中央长期关注赤水流域生态保护和经济发展表示感谢。

民革中央有关部门负责同志、贵州省政协有关同志参加会见。

 
3上一篇  下一篇4  
  



团结报社 版权所有 未经许可 不得转载或镜像
地址:北京市东城区东皇城根南街84号 邮编:100006
E-mail:admin_news@sina.com Tel/Fax:(010)65231249

 

关闭