第01版:要闻
下一版4
 
“万企帮万村”精准扶贫行动表彰先进民营企业
第五届“华灿奖”颁奖
助力赤水河流域生态经济发展
历届“华灿奖”
广西何香凝故寓被命名为“民革党员教育基地”
义诊到门口
九三学社中央第十九次科学座谈会召开
刘新成在开展定点扶贫专题调研时强调
开展脱贫攻坚民主监督专项调研
合力“拔穷根”
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2018年10月20日 放大 缩小 默认        

广西何香凝故寓被命名为“民革党员教育基地”
首届“香凝如故”全国美术作品展贺州巡展开展
 

本报贺州讯 (记者 张雯宁 特约通讯员 柳 燕) 10月19日,由民革中央、中国美术家协会主办,民革广西区委会、民革中央画院承办的纪念何香凝先生诞辰140周年首届“香凝如故”全国美术作品展贺州巡展暨民革党员教育基地揭牌仪式在贺州举行。民革中央副主席兼秘书长李惠东出席活动,民革广西区委会主委巫家世,中共贺州市委书记李宏庆,民革中央画院院长、民革山东省委会副主委孔维克出席并讲话。

今年是中共中央发布“五一口号”70周年、民革成立70周年和改革开放40年,也是何香凝先生诞辰140周年。何香凝先生是著名的爱国民主人士、杰出的政治活动家、书画艺术家和妇女运动领袖,民革的主要创始人和卓越领导人,新中国侨务工作、美术事业的重要奠基人。

李惠东、巫家世、李宏庆等共同为“民革党员教育基地”揭牌。活动中,《团结报》多媒体阅报屏进驻贺州同时揭幕。李惠东宣布纪念何香凝先生诞辰140周年首届“香凝如故”全国美术作品展贺州巡展正式开展。

据介绍,本次巡展展出作品46件,包括中国美术家协会组织专家评选出的作品和民革中央画院主题创作作品,巡展活动将持续至10月26日。

民革中央宣传部、社会服务部、团结报社、民革中央画院、民革广西区委会、中共贺州市委、民革贺州市总支部有关领导、党员代表共200多人参加揭牌仪式。

揭牌仪式后,参加活动的全体人员参观了中共广西省工委旧址纪念馆、广西各民主党派政治交接教育基地及民革党员教育基地何香凝故寓。

 
3上一篇  下一篇4  
  



团结报社 版权所有 未经许可 不得转载或镜像
地址:北京市东城区东皇城根南街84号 邮编:100006
E-mail:admin_news@sina.com Tel/Fax:(010)65231249

 

关闭