第04版:社会·法治
3上一版  下一版4
 
港珠澳大桥通行指南“全攻略”发布
毫不动摇支持民营企业繁荣发展
智能垃圾分类系统亮相天津
从“神州第一路”到高速公路网
新闻点击
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇 2018年10月23日 放大 缩小 默认        

新闻点击

 

北京开展质量提升行动聚焦“大城市病”

近日,北京出台《关于开展质量提升行动的实施意见》,围绕群众关心的“大城市病”治理、高精尖产业发展等出台具体措施。在城市管理精细化方面,北京将围绕交通管理、环境治理、智慧城市建设、文博管理等,逐步完善相关技术标准规范体系。

山西:独生子女可享每年15天带薪照料假

日前,山西出台《关于开展老年人照顾服务工作的实施意见》,明确对于父母年满60周岁的计划生育家庭,父母患病住院期间,用人单位应当支持子女照料陪护,并给予每年不超过15天的照料假,期间工资福利待遇不变。

河南启动重点地区贫困学生营养监测

记者从河南卫计委获悉,为科学评价贫困学生营养改善计划实施效果,解决中小学生仍然存在的营养不良等问题,河南在全省28个监测试点县启动营养监测。

(以上均据新华社消息)

 
3上一篇  
  



团结报社 版权所有 未经许可 不得转载或镜像
地址:北京市东城区东皇城根南街84号 邮编:100006
E-mail:admin_news@sina.com Tel/Fax:(010)65231249

 

关闭