第05版:团结周刊1
3上一版  下一版4
 
为有清泉润心田
“就是想为群众做点实事”
最是书香能致远
民进会员尧德中荣获神经学领域国际奖项
农工党党员邢语作品获中国曲艺牡丹奖
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2018年10月23日 放大 缩小 默认        

民进会员尧德中荣获神经学领域国际奖项

 

近日,从国际脑电图与临床神经科学学会(ECNS)传来消息,民进四川省委会副主委、电子科技大学教授尧德中荣获2018年Roy John Award。学会评奖委员会决定授予他此奖,“以表彰他在电生理方面令人印象深刻和富有影响的研究”,ECNS主席 Armida Mucci教授表示。

据悉,尧德中是亚洲首位获此殊荣的研究学者。该奖项每次只授予全世界在此领域做出突出贡献的一位科学家。自2012年设立该奖项以来的5次评选中,先后有4位科学家获此殊荣。前三位均为临床神经精神病学家,尧德中是唯一一位以方法研究为主的学者,也是亚洲第一位获奖者。(黄百灵)

 
3上一篇  下一篇4  
  



团结报社 版权所有 未经许可 不得转载或镜像
地址:北京市东城区东皇城根南街84号 邮编:100006
E-mail:admin_news@sina.com Tel/Fax:(010)65231249

 

关闭