第07版:团结周刊3
3上一版  下一版4
 
清洁城市助力文明舟山
扶“今天”更要扶“明天”
重阳节里的问候
爱心捐赠 共沐书香
“重阳敬老”送花镜
传承革命教育 加强基层建设
日前,民革山东省直金融支部赴安徽六安参观民革党史教育和爱国主义教育基地——朱蕴山纪念馆。 (金 珊)
 
版面导航
 
3上一期
下一篇4 2018年10月23日 放大 缩小 默认        

无标题

 

民 革

10月16日,民革陕西省宝鸡市委会机关支部召开10月份组织生活会,讨论了调研、提案、社情民意等参政议政工作。

(孙振刚)

10月11日,民革芜湖市委会、芜湖中山书画院举办纪念改革开放40年书画笔会活动。

(张卫强)

近日,民革江西湘东支部联合区中医院到湘东区地理位置较偏僻的东桥镇小坑村,积极免费开展“送医”下乡活动。 (欧阳召玲)

民 盟

10月13日,民盟泸州市龙马潭区委会到宜宾李庄参观“李庄中国民主同盟传统教育基地”,探寻民盟先贤在宜宾李庄的足迹。

(肖龙登)

民 建

10月12日,民建江苏省淮安市委会机关四支部和清江浦区四支部来到清河区养老护理院看望、慰问生活在这里的70多位老人。

(汤景峰 薛 榕)

10月13日,民建安徽安庆市老年委组织老年会员赴省级休闲农业示范点的安庆大观区农业示范区学习交流。

(马宇航)

民 进

10月12日,民进江西芦溪支部来到芦溪中学,开展“1%工程”爱心足球进校园足球捐赠活动。

(刘长青 彭碧元)

10月12日, 民进怀柔区工委在怀柔区学管中心举行“奋进新时代 开启新征程”怀柔丰宁两区县庆祝改革开放40周年书画作品展开幕式。

(王海伶)

农工党

10月14日,农工党淮北市委会前往淮海春晖老年颐养中心,走访慰问了在那里入住的40余位老人。

(张 婕)

10月16日,农工党唐山市人民医院支委会在医院门诊大厅举办了宣传义诊活动。

(郑黎明)

九三学社

10月14日,九三学社四川江油基层委员会前往红色爱国主义教育基地——王右木烈士纪念馆开展以“不忘合作初心、继续携手前进”为主题的学习参观活动。

(雷钦蓉 何 韬)

 
下一篇4  
  



团结报社 版权所有 未经许可 不得转载或镜像
地址:北京市东城区东皇城根南街84号 邮编:100006
E-mail:admin_news@sina.com Tel/Fax:(010)65231249

 

关闭