第07版:团结周刊3
3上一版  下一版4
 
清洁城市助力文明舟山
扶“今天”更要扶“明天”
重阳节里的问候
爱心捐赠 共沐书香
“重阳敬老”送花镜
传承革命教育 加强基层建设
日前,民革山东省直金融支部赴安徽六安参观民革党史教育和爱国主义教育基地——朱蕴山纪念馆。 (金 珊)
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2018年10月23日 放大 缩小 默认        
民进连云港市委会心系老会员
“重阳敬老”送花镜

 

“我这个老花眼十多年了,现在戴的老花镜也没有专门去验过光,看东西越来越不清楚,模模糊糊的。今天这个活动办得好,帮我们老年人免费验光配镜,感谢市委会一直记挂着我们老会员,真是想到我们的心坎里去了!”84岁的于惊涛老人高兴地说。

10月15日,民进江苏连云港市委会“重阳敬老”活动火热开展。现场配备了验光配制专业人员为50多名老会员免费配送老花镜。在工作人员的指引下,老会员们依次登记、验光。“您这副老花镜应该更换了,随着年龄增加,老花程度也会加深,老花镜需要定时更换,否则会给您的生活带来诸多不便,还会加速眼睛老花的程度。好了,您的度数是300度,请到那边领取眼镜。”验光师一边耐心细致地为老会员测视力、进行老花眼验光,一边抓住机会科普眼保健常识。“好啊好啊,这下看东西清楚了!”领到新老花镜的戴传青老人露出了灿烂的笑容。

“希望通过这次活动,能让我们的老会员更关注自身健康,追求更高质量的晚年生活,在感受到民进大家庭温暖的同时,继续用‘清晰的视野’为我们的民进事业、为改革开放事业作贡献。”民进连云港市委会专职副主委孙传先如是说。

(连 宣)

 
3上一篇  下一篇4  
  



团结报社 版权所有 未经许可 不得转载或镜像
地址:北京市东城区东皇城根南街84号 邮编:100006
E-mail:admin_news@sina.com Tel/Fax:(010)65231249

 

关闭