第07版:团结周刊3
3上一版  下一版4
 
清洁城市助力文明舟山
扶“今天”更要扶“明天”
重阳节里的问候
爱心捐赠 共沐书香
“重阳敬老”送花镜
传承革命教育 加强基层建设
日前,民革山东省直金融支部赴安徽六安参观民革党史教育和爱国主义教育基地——朱蕴山纪念馆。 (金 珊)
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2018年10月23日 放大 缩小 默认        
民革青岛市委会举办骨干党员培训班
传承革命教育 加强基层建设

 

10月15日至19日,2018年民革青岛市委会骨干党员培训班在重庆大学举办。民革青岛市基层组织40余名骨干党员参加了培训。

民革青岛市委会驻会副主委王维礼表示,这次培训是加强基层组织建设的需要,是提升党员综合素质的需要,也是传承红色革命教育的需要,希望参训民革骨干党员珍惜培训机会,明确目标,坚定信念,学以致用,勇于担当,积极发挥骨干党员引领带动作用,为加强民革自身建设、为全面建设现代化国际大都市作出积极贡献。

培训班采取课堂教学和现场教学相结合的方式,围绕民主党派应知应会的知识和革命传统教育等内容授课,赴中国民主党派历史陈列馆、宋庆龄故居、红岩村等进行现场教学,并组织党员进行小组讨论,通过培训学习,进一步加深了党员们对习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神的理解,强化了对民革党史、多党合作历程的认识与感悟,提升了作为民革党员的责任感、使命感和荣誉感。

(许 刚)

 
3上一篇  下一篇4  
  



团结报社 版权所有 未经许可 不得转载或镜像
地址:北京市东城区东皇城根南街84号 邮编:100006
E-mail:admin_news@sina.com Tel/Fax:(010)65231249

 

关闭